Жаль в кармане тыщя!

Эх!
    Товарищи!
Жаль в кармане тыщя!
Был бы миллион
Как парню в кепке
От немцев
          даденый
Устроил б
          революционный я
Погром
Чтоб вернуть в зад
Каждый рубль
            с казны краденый
Собрав
       под стяги алые
                толпищу
Надрал бы задницу
Тому хапуге и той бабище
Что с трибун высоких
В народ ложью
             харкают
Когда кум со снохою
Бабло гребут
            лопатою
Короче!
Народ простой трудовой
Объединяйся
Подходи записывайся
Не стесняйся
Засучим рукава
               и огромным кулачищем
Сунем им
         в их подлое.....!


Рецензии