Время перформансов и актеров...

Время перформансов и актеров,
Время театра одной души.
Быть своей жизни хоть режиссером,
Это прогресс - ты бунтарь, пляши.

Как в галерее одной картины -
Россказней много, внутри одиночество.
Здесь не плюют, здесь харкают в спины.
Акты прописаны, как пророчество.

Именно в спины - ведь это массово.
Кассово было бы это очень.
Только смотря в глаза кукол ласковых ,
Как-то не хочется верить прочему.

(28.08.14)


Рецензии