Незнание

Я не знаю что делать
Подскажите мне.
Я хочу взлететь,
Но нет крыльев на спине.
Я могу упасть и разбиться,
Но я уже лечу как птица.
На крыльях, крыльях счастья
Прекрасного и чудного
Что ощутив их только раз
Вы не забудете тех милых глаз
Которые смотрели то с укором, то с улыбкой
На шалости моих невинных лет
И там назвав меня"штиблет"
Они с печалью улыбались
И потихоньку умирали...


Рецензии