У меня для тебя стихи, опять!

У меня для тебя стихи, опять!
Знаешь, я всегда буду тебе их посвящать!
Теперь я выросла и могу об этом рассказать.
О том, что души ни чаю
И даже не могу дышать.
На улицах часто твой образ встречаю.
И вновь о тебе хочу написать.

Раньше, маленькое сердце билось даже от твоего взгляда.
Казалось,что большего счастья в жизни не надо.
Каждое слово означало вселенскую важность.
Я восхищалась тобой, за твою ревность, отважность.
Я всегда буду всем говорить,
Что спасла меня именно ты!
Держала за тонкую нить.
И наконец, проросли цветы!

Ты научила любить Господа Бога.
Я видела, что с ним пройдет любая невзгода.
Подавала пример, какой быть и как жить.
Самое важное научила ценить.

Ну а теперь, я уже не маленькая девочка.
Печальна, грустна, молчалива.
Тревога объяла меня.
Сердце требует то воды, то огня.

Но ты не переживай!
Ничего страшного не случилось.
Жизнь меня не обожгла.
И мелочные беды все уже забылись.

Мне просто нужно немного тепла.
Слишком холодно нынче в домах.
И на улице морозная тьма.
И не просто вокруг, а у людей, в их сердцах!

Я об этом просто хочу с тобой говорить.
Я пирог испеку, могу чаю налить.
Только приди и постарайся меня не забыть.


Рецензии