Волшебный лес

В лесу желаний- все возможно!
В лесу желаний - тишина...
В лесу желаний - зверь опасный,
Коварная, милейшая лиса
В лесу желаний- мир прекрасный,
Красивый дом, цветущий сад,
Твои детишки... Счастливы, отважны...
И речка, озеро и зимний перламутровый наряд.
В лесу желаний, все возможно!
Иди на встречу чудесам,
Но знай, желания рано или поздно- исполнятся...
Мечтай... И думай только о прекрасном,
О счастье, мире в каждом краюшке земли...
Прошу, пускай твои желания исполнятся во благо всех живущих,
Это важно для прохождения души пути!


Рецензии