Я понял

Ну вот я всё и понял
Не я тут был, а Сай.
Я видел всё глазами
Семью,друзей,людей
И всё я понимаю,
И всё кричу"УБЕЙ",
Но крик он не услышал
И не пошел на ЗОВ.
Друзей он всех покинул,
Слетел он с тормозов.
А может всё он слышал
И не хотел идти,
По краю мокрой крыши
В объятья пустоты.


Рецензии