Человеческая птица

Лепестков я коснулась губами,
Прилетела услышать слова,
Что «за этим мгновением жизни
Я уже не вернусь никогда».
Я же вольною птицей летаю,
Согласилась со мною земля,
Отпустила меня на волю
В бескрайние небеса.
В вышине кружила я долго,
Там слова никому не нужны,
Ведь то, что чувствуешь сердцем,
Словами - попробуй скажи!
Лепестков я коснулась губами,
Прилетела услышать слова,
Но кто мне ответит, где тихо,
Вопрос же задать не смогла?!


Рецензии