Мой маленький ангел-

Мой маленький ангел-
Ты дар и проклятие.
ТЫ тот свет по жизни,
Что так хочу взять я.

Вокруг все померкло,
Как будто в тумане.
Вперед спотыкаясь,
Иду..Будто пьяный.

К пути меня правишь,
Из мрака чудовищ
Все ближе к тебя я.
ТЫ многого стоишь.

ТЫ мой тайный идол,
ТЫ мой искуситель,
Тебе моя жертва,
Держи эти нити.

Мне трудно держаться,
Ну ты даешь силы.
Когда ты здесь рядом.
Пути все открыты.


Рецензии