Через это должны мы пройти

Через это должны мы пройти.
Очищая сознание - родное -
От навязанных нам - для беды -
Всех идей инородных...
Чужое - никому счастья не принесёт.
Отчего же - своё забывая -
Мы врагам смотрим, преданно, в рот?
С тем родное, своё, отвергая.
Через это должны мы пройти.
Проболеть мы обязаны!
Братцы!
Лишь тогда нам Отчизну спасти -
Когда станем - с умом - развиваться.


Рецензии