Давай возьмем рюкзак

Давай возмем рюкзак и покидаем туда вещи,
Гитару за спину и с песней,в путь вперед,
На чем поедем и куда?Да это же совсем не важно!
Нас мир с раскрытыми руками всюду ждет.

Мы сочиним с тобою кучу песен,
И искупаемся в десятке разных рек,
А после можем на гору высокую забраться,
Так можно ведь всю жизнь прожить,весь век!

А самый высоченный водопад ты видел?
А на вершине Эйфелевой башни был?
А может,нам начать с имений Фараона,
Который величайшим человек слыл?

Давай возмем рюкзак и покидаем туда вещи
Гитару за спину и с песней,в путь вперед!
Я счаслива тому,что мы с тобою вместе,
А остальное все пусть подождет!


Рецензии