Послушай

Послушай щебетанье птиц
И свисты зимних вьюг.
Уйдет тоска с печальных лиц,
Ее замкнется круг.

Послушай, плачет лучший друг,
В душе его гроза.
Не слышишь? Чувствуешь испуг?
Раскрой свои глаза!

Почувствуй душу ближнего,
Зажги надежды свет.
Заботу сердца нежного
Получишь ты в ответ.


Рецензии