Мой портрет

Совсем не небом целованная.
А скорее всего – преисподней.
Ну хотя бы, не избалованная
И не гляжу на людей, исподлобья.

Совсем не жизнью научена.
А скорее всего, нижним миром.
Зато болью в душе не измучена,
И не хочу быть кумиром.

Совсем не мила особа.
А скорее всего- Сатана.
Но мне, не надобно много.
Я давно, себе как война.

Совсем не красками писана.
А скорее забытым пером.
Я в мире своём, давно висну на
Балконе, как над топором.


Рецензии