Ни смотря на то, на это - Новый год

Ни смотря на то, на это -
Новый год есть - Новый год!
Снова елочки одеты!
Ребятня подарков ждёт!
Те же думы и заботы!
Так что, милые друзья!
Забываем про невзгоды!
Новый год встречать пора!

С наступающим всех Новым судьбоносным годом!


Рецензии