Незримые нити

Ты слышишь, как плачет и стонет, немея от боли душа,
Как падает в пропасть мечта, оглушая безмолвным призывом...
Ты видишь, как страх накрывает, огромной волною круша...
Ты чувствуешь дрожь оголённой земли, что подвергнута взрывам...

А день угасает, сложив свои крылья спеша.
Тихий вечер туманной прохладой окутает память.
И ночь распахнёт свою мантию.
Звёзды дрожат.
Лить загадочный свет свой на землю луна не устанет.
И наполнится сердце таинственной музыкой счастья...
А печаль разбредётся по дальним забытым углам...


Рецензии