Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Не имей сто рублей, а имей сто друзей…


Говорят ,обложили Россию,
Молвят, что мол осталась одна.
Что в друзьях никого не осталось,
Позабытая всеми страна.

Не согласен, с такой постановкой,
Это кривда косая, да ложь.
Посмотрите, Китай миллиардный,
Лучше друга нигде не найдешь.

Да и Индия нос не воротит,
Вот еще миллиард человек.
Можно смело добавить вьетнамцев,
Благодарны они нам, навек.

Таиланд, Индонезия, Бирма,
За туристов российских горой.
Ким Чен Ын к нам планирует в гости,
Ну а гость нам любой дорогой.

И по санкциям наши коллеги,
Куба, Сирия и Пакистан.
И дружить с нами очень стремится,
Не поверженный, стойкий Иран.

Наш Турецкий сосед потянулся,
Хочет тоже он с нами дружить.
Не чего, что он в НАТО с врагами,
Лучше в мире с соседями жить.

Ну ,про Африку даже не буду,
Угнетенный большой континент.
Он в Патриса Лумумбу учился,
И Воронежу шлет он привет.

Ну и что там осталось ,Латина,
Фифти-фифти у нас интерес.
К БРИКС  Бразилия подключилась,
И в союзниках Гондурас.

Уго Чавес  наследство оставил,
И Мадура приветствует нас.
Можно Кубу включить, Никарагуа,
И Гаити приплыл, вот те раз.

Много разных друзей у России.
Много больше, чем лютых врагов.
Англосаксы всегда не любили,
Европейцы косились на нас.

Но и там есть поклонников много,
И нормальных и умных людей.
Ничего вот скоро окрепнем,
Соберем их всех в наш ЕвроАзей.

 


Рецензии