О вечном

Не жалуйтесь,что мир несправедлив,
Что жизнь не такова,как вам хотелось -
Ведь силы зла таинственные - миф,
И каждый крах в глазах Вселенной - мелочь...
Добро и зло - их нет как таковых,
И силы эти не материальны -
Они всегда частица нас самих,
От нас исходят - лишь тогда реальны...
И выбор наш - мороз или тепло,
Покой иль суета,мир или войны,
Мы сами зло,мы сами и добро -
И получаем то,чего достойны...
Не получаем даже,а творим,
Вселенная заказ лишь принимает,
Как будто возле зеркала стоим -
Оно не создаёт,а отражает...


Рецензии