люблю

люблю ...но молчу,
всё сильнее съедая себя изнутри...
люблю..и кричу..
что тебе нет места в груди.
что не стану с тобой просыпаться,
и не стану с тобой засыпать..
и не буду тебе улыбаться..
и с работы тебя встречать..
не заварю тебе больше кофе,
не укрою тебя перед сном..
просто это так сложно..
расставаться с тобой потом..
пусть я лучше буду одна..
заварю кофеёк перед сном..
и тихонько усну,мечтая о нём..


Рецензии