Я снова сижу в ресторане

Я снова сижу в ресторане.
За рюмкой сухого вина.
Сижу, вспоминаю в тумане.
Как звонко смеялась Она.
Я ей улыбался украдкой.
Всё было как в сладостном сне.
Но, вышла досады накладка.
Она улыбалась не мне.


Рецензии