Бежать не надо от Судьбы...

Судьба стояла у ворот...
А я на чай не пригласила...
Но свел с дороги поворот....
Любовным ядом отравила...

Бежать не надо от нее....
А лучше ей идти на встречу...
Ведь каждому дано свое...
Зачем же жизнь свою калечим?!

Сегодня просто влюблена....
А завтра...поддалась разлуке....
Пускай до пепла сожжена...
Моя душа в любовной муке...

Не смей лишать себя тепла...
Отдайся чувствам с головою...
Пусть будут нежными слова....
Цвети ромашкой полевою....

Разлюбишь- заново влюбись!!!....
Умрешь с одним- с другим рождайся!
Ошибку сделав- улыбнись!!!
Живи и жизнью наслаждайся!!!


Рецензии