Новая эпоха

Здесь новая эпоха, ты не со мной, значит чужой
До последнего вздоха, всем докажу кто я такой
Район, что мне родной, даёт дышать свободно
Знаю я, что за спиной, не говорят обо мне плохо

Много слышу обещаний, вижу кто-то мутит воду
Ненавижу этих тварей, не понимаю таких с роду
Барыги с рожей, вон из кожи, лезут за баблом
Их желаю уничтожить, не засоряйте мой район

Эти витрины магазинов, а у меня пустой карман
Я прохожу печально мимо, и вокруг густой туман
Читаю надпись на заборе, а там история дворов
Там в цитатах мата море, непонятных много слов

Радует что я здоров, соблазны кайфа не по нраву
Дайте только микрофон, я зачитаю в него правду
Тикей он будет лучший, и не боится конкурентов
Рифмовать ведь не умеют, никто из оппонентов

Девушки меня заводят, схожу с ума от этих дам
Я готовый на love story, приятный замучу роман
Стоп-кран при виде грязи, всё это дело без меня
Как киллер на заказе, промахнуться мне нельзя

Мой мир моя культура, в которой я себя нашёл
Тут народ моего круга, я навсегда сюда пришёл
В моих глазах горит искра, это как стимул жить
И у меня в руках судьба, по течению мне плыть


Рецензии