Ода свету и ЕГО хранителям

      22.12.2014г,-День Энергетика


           ...всем задействованным в этом...,-посвящается




...,-Когда поют...,-рулады...,-провода
...,-И...,-в наших комнатах тепло и масса света...
...,-Ты...,-вспомни энергетика...,-тогда
...,-Поблагодари Его...,-"в сердцах"...,-мой друг за это!
...,-Когда темно...,-хоть...,-"выколи глаза"
...,-И...,-сыро в доме...,-дискомфорт и слякоть...
...,-Ты...,-не ругай...,-электрика...,-тогда
...,-ОН...,-не виновен в том...,-что хочешь плакать!
...,-Всему виной...,-"прогнившая система"...
...,-А...,-ОН...,-заложник этой чехарды
...,-Поверь...,-что ОН...,-зимой,весной и летом...
...,-Заботится...,-чтоб свет...,-Твоей мечты
...,-Не угасал...,-и...,-было вновь тепло...
...,-Светло и радостно!...,-Цвела Твоя обитель...
...,-Так...,-что...,-поздравь ТЫ...,-с Праздником ЕГО
...,-Мой...,-терпеливо...,-ждущий...,-Потребитель!




                (В.Михно)





                22.12.2014г.


Рецензии