Страшный сон

Свет дрожит на мокром стекле
Равнодушное вдаль бокетто
Снова шаг и сползла по стене
Ну за что мне опять  все это?

Холод дрожью вниз по спине
Раздирает внутри все на части
Это сон, это сниться мне
Но оскалились волчьи пасти

И душа  отсырела от слез
Мысли спутались, я погибаю
Ты иллюзия, все не всерьез
И не видно кошмару края

Снова пробую на ноги встать
И хватая воздух руками
Пустота, от нее не сбежать
Шевелю вновь беззвучно губами

Беспросветная мгла, словно ад
Предо мною вдруг опустился
Как же жаль, не вернуть назад
Наше время, ты просто мне снился...


Рецензии