Взрослое

Я живу в виртуальном мире,
Мир реальный усох и угас…
Были горы, вершины были,
Но остался лишь путь на Парнас.
Да. Попутчиков тут не густо.
Да. Лениво плетётся Пегас…
Но печальным лучом искусство
Согревает порою нас…


Рецензии