И онемевшая река

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И онемевшая река...»

«И онемевшая река»,
С печатью на устах смотрела,
Как замерзает навсегда,
И как не слушается тело.
Как стынет в венах жизни кровь,
Седые стекленеют травы,
И улетает прочь любовь,
Как лета тихие забавы.
Как солнце предало теплом,
Прикосновенья мимолётны.
Укрыться снегом, как крылом,
В сон спрятаться бесповоротно.
21 декабря 2014 г.


Рецензии