***

Как и в еде,
В признании есть мера насыщения -
И даже ограниченного круга,
Но значимо - каких людей!
Для многих есть структуры непонятные,
И это не секрет,
Тем более, теперь.

Но иногда признания таланта,
Для жизни недостаточно,
Не полно.
Хоть бы хвалили в день разов по сто,
Возможно только несколько приятно.

А гонят вдохновенья буйно
Волны
В другую степь, к другой работе,
С целью.
Чтобы хотя бы оправдать себя,
Перед самим собой за жизнь свою, за грех.

Да и тем более, мое здесь положенье,
Не оставляет выбора совсем.
А там бурлит бурлит теченье.
И в нем есть место абсолютно всем,
А на моем стоит как будто бронь.


Рецензии