Ждём с...

Очередной год уйдёт в Лету.
На смену новый год придёт.
Нам мир несёт или вендетту,
Что впереди для нас грядёт?

Пророчат бывшие министры
Трудности новые в году.
Они и в прошлом были быстры
Россию втягивать в беду.

Нехватки не было в пророках
У нас в любые времена.
В блевотных захлебнулись стоках,
Но возрождалась вновь страна.

Пройдём рогатки и завалы,
Достойно встретим новый год.
Грядущий год на страх шакалам,
Народ достойно проживёт.

                22.12.2014


Рецензии