чудесный опыт... ЯС ямб

чудесный опыт
подарит откровенье
в самопознаньи

начни сегодня
с простого наблюденья
себя в моментах

взаимодействуй через
открытость к людям
и пусть от сердца к сердцу
текут любви потоки


Рецензии