Н-год

серый декабрь, заволокший туманами небо...
мокрый асфальт брызжет скукою из под колес...
праздник в кануне, чуть пахнет еловыми ветками...
рай мандариновый в воздухе,,, но только сейчас...

проводы года, наступают у каждого в жизни...
где то из детства подарки Мороз нам принес...
только сейчас ты стараешься верить в хорошее...
то, что , когда то желал себе каждый свой раз...

праздники, будни, наверное, будет похмелье...
старый салат, и уже не до еденный торт...
строятся планы на год, а порою и дальше...
только поспешные планы не строятся... нет...

пахнет еловыми ветками вся эта неделя...
рай мандариновых шкурок и мокрый асфальт...
кто то сейчас строит планы на новое время...
кто то уже обуздал не послушный свой нрав...
ser-askar///


Рецензии