В походе по крымским горам

Вдали осталась трасса
подъем и спуск, подъем,
И вот по горным тропам
Идем мы в шестером.
Закрыто все туманом,
когда посмотришь вниз,
с подснежником поляна,
а то скалы карниз,
Вот со скалы взлетает,
парит большая птица,
Но суп уж закипает,
 и чай уж кипятится,
потом в мешок залезем,
в палатке, на матрасе
мы спим, не видно моря,
троллейбусов на трассе.
Ночь промелькнула быстро
и вот уже светает,
 снежок белеет пятнами,
 прохладно, он не тает.
Горит сейчас для чая
и греет нас костер,
И к морю устремляю
я напряженно взор.
Но все туман окутал,
все сыро, тихо, чинно,
 но для команды нашей
вернуться нет причины!
.Чем выше, тем
 все больше снежок
 лежит заплатами,
 а мы с тяжелой ношей
вперед идем с ребятами.
И столько впечатлений,
 взмывают в небо птицы,
но выходной кончается
и надо возвраться.
Но в памяти останется
 волнующее что-то,
а вы теперь увидите,
где были мы, на фото


Рецензии