Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Когда сгоревшие желанья
Оставят  лишь воспомнания,
И свет приглушенный в окне.
Когда во  сне вернется детство,
А утром будет плакать сердце,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Когда сраженный приговором
В халатах белых  воротил,
Тебя приговоривших хором,
Когда и свет тебе не мил,
Ты вспомнишь, что давно забыл.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Когда униженный пороком
Весь мир тобою будет проклят,
Когда останется без крыл
Твоя мечта, и ожиданьем
Минуты страшной будешь ранен
Ты вспомнишь, как тебя любил!
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
 


Рецензии