Настоящий поэт

Появился стих в сортире,
Но не дома, не в квартире,
А в общественном-то месте,
Где висят всегда известия,
Сколько надо заплатить,
Сколько можно воду лить,
Где нажать бы надо кнопку,-
Дали всю ориентировку,
Но пришлось и мне когда-то
Посетить сей пункт ,ребята,
Ознакомиться хотела
Справить как нужду-то тела,
Стала вывеску читать,
Ничего мне не понять,
Зачиталась я стихом
И подумала - потом:
Дома справлю я нужду
Лучше стих я здесь прочту,
Дочитала до конца,
Похвалила молодца.
До чего культурно стало-
Не дадут кому попало
Стих на стенке разместить,
Значит он -поэт, как пить !

Вдохновитель Руслана Войнович  "на стих в клозете"


Роза Горбачёва   22.12.2014 20:40   •   Заяви


Рецензии