Ты важна для меня

Потихоньку,
Лепестками твоими дышу,
Те, что топчешь-
У себя уберегу.

Будь за мною-
Как за каменной стеной,
Скажешь бросить,
Так приду я к тебе ногой.

Накажи-же!
Покажи свой суровый взгляд!
Его хватит,чтобы понять где я не прав.

Белой правдой,
Пусть растянется долгий путь.

Я бежал-
от жалости,лести,обиды и забот,Но
   важнее-
        от тебя не бежал...
                и любовь всю сберег.


Рецензии