Господи, сохрани...

* * *

Господи, сохрани лунную тень людей,
Колыхание пустоты, отражение сна во сне,
Красный цветок огня, чёрную сеть путей,
Призраков голубых на пустой стене.

Господи, сохрани серебряный океан,
Тот где слова утонули, где мысли ушли на дно.
Там, между узких гор зыбкий дрожит туман…
Господи, сохрани, всё что мне дано.

Игры лучей с водой, зубья кривые скал,
Ночи холодных искр, от солнца ржавые дни.
Господи, сохрани, всех тех, кто это знал!
Господи, сохрани, господи, сохрани…
15.05.07 


Рецензии