Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Харовск

ХАРОВСК
Хабаровскамбаров
товаров, отваров, кашеваров, сыроваров, смоловаров, боливаров, бульаров
ангаров
радаров, ударов
Жаров, пожаров
базаров, Базаров
Анчаров
кошмаров
корсаров, комиссаров, эмиссаров
Сафаров
Захаров, архаров, Бухаров
в амбарах
на бульварах, о бульварах
в ангарах
о радарах, об ударах
о пожарах, о стожарах
о гусарах, о корсарах, о комиссарах, об эмиссарах
в гитарах, о гитарах
о поджарых
старых, в старых, о старых
ярых, в ярых
о базарах, о квазарах
чубарых, в чубарых, о чубарых
о кошарах
в мадьярах, о мадьярах
базар их
школяр их, столяр их 
старость, в старость, под старость, про старость
в ярость
ярус
гарус
парус, про парус
парюсь
старюсь, состарюсь
скаляров, фигляров
шкварок
сквайр их, эквайр их
фарой
о фарах
фар-ос
подарок, как подарок
перестарок
вихрастых
наварист, разварист (?)
коварств, царств, мытарств
ха, рапс!
за'раз
пока раз, она раз
хотя раз
хотя Раск
Хера'сков
в красках, в ярких красках
здравых, в здравых
Анта'рес
ан та раз
старец
ска'ред
как Хармс
верезг (?)
вереск
хворост
хворость
на вырост


Рецензии