То что всем понятно

Если тебе нечего скрывать
Это не значит что ты перед всеми чист,
Если тебе нечего терять
Это не значит что ты все давно потерял.
Если тебе предстоит умереть
Это не значит что нельзя обмануть саму смерть.
Если ты не умеешь любить
Это не значит что кто-то не любит тебя.


Рецензии
Вот оно что...

Сергей Стихийный   11.03.2015 19:17     Заявить о нарушении