Когда на распутье

Когда на распутье,  куда повернуть?
И выбрать единственно правильный путь.
Прислушаться к сердцу, иль слушать свой ум?
В решенья момент избавляйся от дум!

И сердце покажет, куда повернуть.
Оно не способно тебя обмануть.
А ум, он всего лишь его инструмент.
Используй свой ум в подходящий момент!
22.12.2014


Рецензии