Диалог...

- Здравствуй...

- День без тебя - это год!

- Как ты?

- У кОмпа! А на коленях - кот!

- Погода?

- Дождливо и ночь вокруг...

- Скучаешь?

- Мне снится тепло твоих рук...

- А в мыслях?

- Работа и суета - сует...

- А в сердце?

- На поезд в купе билет....


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.