все сезоны..

я люблю дарить мандарины...
и скрывать за стихами картины...
я люблю быть творцом улыбок...
не боясь дождей и ошибок...

я люблю встать на кант на склоне...
и тепло от твоей ладони...
я люблю к тебе ехать на байке...
тебе нежность шептать без утайки...

я люблю ярко жить все сезоны...
вырываться за стены...каноны...
я люблю быть собой ежедневно...
прожить жизнь...бесконечно...мгновенно...


Рецензии