Год свиньи

Пустота съедает пустоту,
Дом наш превратился в коробок
Капля горькая дрожит во рту,
Нету сил на маленький глоток.

Чёрно-белый кофе, как же так?
И сиреневая колбаса.
Что за многоцветный кавардак,
От него запутались глаза?..

Окна смотрят, как кривой квадрат,
Треугольник нынче – без углов
Что-то давит, и сильней стократ,
И моих не слышно больше слов…

Расплываюсь, растворяюсь я,
Извиваясь, мысль моя скользит:
«Этот год, как чёрная свинья,
Мир разбитый вымажет в грязи».
13.01.07.


Рецензии