все окутает тишина

Все окутает тишина,
Станут смутными времени ритмы.
Я останусь совсем одна,
И тихонько прочту молитву.

Я о много не стану просить,
Попрошу лишь о самом главном-
Пусть несчастья не тронут родных,
Не коснется болезнь и жажда.

Если станет совсем темно,
Как не раз уж бывало прежде
Если вдруг останусь одна,
Не оставьте мечта и надежда.

Если встретится в жизни разлука,
Или ждет впереди измена.
Если вдруг потеряю друга,
Пусть меня не покинет вера.

Я в судьбу свыше данную верую,
И когда вдруг беда- неизбежность.
Прочитаю молитву смелую-
Не покиньте Любовь и Нежность.

Все окутает тишина
Станут смутными времени ритмы,
Я останусь совсем одна
И тихонько прочту молитву.



               
               


Рецензии
Извините, Натали, за то, что я несколько перефразирую Вашу строку, применительно к своему стихотворению: "Все окутаЛА тишина..." http://www.stihi.ru/2013/01/17/2955

Николай Тарасов 3   29.12.2014 23:24     Заявить о нарушении