Стучало железо на крыше

Стучало железо на крыше -
Там дождь за окном снова лил.
И стало как-будто бы тише...
Возможно, о нас мир забыл?
Мы громкие, шумные люди.
Сидим, не выходим сейчас.
Пока что господствует ливень.
Придётся вам всем подождать...


Рецензии