Наваждение

Кажется я перелётная птица,
но только маршрут забыт.
А может это нарочно? что со мной?
Тоска одолела, знобит.
Мерещатся всюду  из сказок  лица,
вот в бочке летит чародей.
Елена прекрасная спит в сундуке,
а там  чёрный ворон - злодей.
Неясно до головокружения,
снят перстень, зажала в руке.
Лекарство!...от него наваждение
и в нашей несчастной любви.


Рецензии