но, прости, дальше пойду сама

я твой второй том "мертвых душ".
твой современник,любовник,пленник,
твой полусотенный с биркой ценник,
ты мне не нужен,заброшен,чужд.

я черное на белом(вычурно до жути),
без дырки нолик,без ножек столик,
алисин кролик(за шариком ролик),
а ты все не успокоишься,шутишь.


я все цвета радуги,калейдоскоп,
мир полон игрушек,душен,
что не океан-то суша,
звездный купол,зодиакальный гороскоп.

я твоя осень,ни лето,ни зима.
я жила для тебя не жалея сил,творила.
я честно тебя любила,
но,прости,дальше пойду сама.


Рецензии