И ты как радуга, в этом никчемном, сером мире

И ты как радуга, в этом никчемном, сером мире...
А помнишь те смс...Это текста Кто Там и Тбили...
Ну хватит уже, перестань...Вроде уже забыли...
Ведь много же чего по сливе, мы друг другу говорили...


Рецензии