Я окутана запахом твоих волос

Я окутана запахом твоих волос
Я задержана дыханием в груди
Ты вчерашний понял мой вопрос,
Но с ответом я молю,не торопись.
Я в губах твоих ищу лишь упоенье
Я в руках твоих дрожу как птица
У тебя бывали в прошлом наважденья?
Ты же в настоящем только снишься.
В твоем теле я хотела раствориться
Я хотела,чтобы ты стонал от наслажденья
Может это с кем-нибудь и повторится,
Но не с нами...К сожаленью.


Рецензии