Души расправив крылья

Бегут часы, из года в год
И мы бежим, опять куда-то
Меняем здеся, жизнь свою
Душой в судьбу,свою играя.
Мелькают лица, среди нас
И кто-то, навсегда уходит
Пронзая небо,прямо в высь
Остановилось, чьё-то время.
И опять, не поняв ничего
Мы душу пачкаем и продаём
Меняем за монеты и веселье
За счастьем,гонимся порой.
И предаём и кем-то,предаёмся
И лжём, с надеждой веря
Что где-то, есть любовь
И Бог и доброта и честность.
Ведь стоит,только посмотреть
На небо,на дожди и звёзды
Сказать успеть, слова люблю
Кто пока,ещё с тобою рядом.
И руку, если надо протянуть
На помощь и закрыть спиною
Чтобы,на небесах потом зачлось
И не зря прожито,было время.
Простить обиды все и огорчения
Вдохнув лишь,света чистоту
И в высь,души расправив крылья
Уйти спокойно, тихо и легко.


Рецензии
Как наивно чисты Ваши слова! На второй план уходит несовершенство формы, главное содержание и душа ЧЕЛОВЕКА.Очень нравятся Ваши стихи, но работать над рифмой надо. У Вас получится, обязательно - бабушка Валя.

Валентина Объедкова Кузина   24.01.2015 12:18     Заявить о нарушении
Почаще заходите буду рад.)

Сергей Реутов   24.01.2015 19:54   Заявить о нарушении