Юродивый

Льется речь словно лесная речка,
Юродивый сидит, говорит сам с собой,
Дышит еле-еле, но речь свою толкает
И смеется над самим собой.
Злые люди не издевайтесь над ним
Ведь нельзя потешаться над юродивым,
Есть такие люди, посредством которых говорит сам Бог
Речь их невнятна, но имеет смысл
И лучше слушайте их,а не только себя.


Рецензии