Без разницы!

Неужели важно знать
Всем о нас и укорять?
Или в мире мы одни?
Иль одни хотим любви?

Да, меж нами разница
В возрасте, в воззрениях.
Если Вам так нравится,
В шутках, в убеждениях.

Думайте, что хочется,
Можется и кажется.
От любви из нас никто,
Знайте, не откажется!


Рецензии