Ой, ты, сущность моя, кобелиная!

Ой, ты, сущность моя, кобелиная!
Что ж толкаешь меня на блуд?
А у сучки фигура красивая –
Жаль другие её ебут.
Эти хрупкие шея и плечи!
Этот дикий волнующий взгляд!
Вот идёт она мне навстречу.
Её груди и бёдра манят.
Улыбаясь, проходит мимо.
И стою я один в тишине.
Ах, какая шикарная баба!
Жалко только досталась не мне.
22.12.2014


Рецензии