Потом

а не **ет!
и не колышет
пусть как вы любите - говном
всё зарастёт за ваши деньги...
надейтесь суки!
на потом

потом наступит...
когда дочке
не будет денег на балет

потом наступит когда сыну
и дереву ты скажешь -
нет

а вы надейтесь...
вам расскажут
как будет сука за**ись

потом...
когда б*** победим б*** весь мир б***!
чота увлеклись?..

а не **ет!
и не колышет
пусть как вы любите - говном
всё зарастёт за ваши деньги...
надейтесь суки!
на потом...


Рецензии